Procurar pessoas e grupos de usuários no Slack

No Slack, você pode encontrar no diretório as pessoas com quem trabalha. Procure uma pessoa para ver o perfil dela e encontrar informações específicas, como cargo, fuso horário, entre outras.

O que esperar

• É possível filtrar os resultados por tipo de conta, como “convidado” ou “conta desativada”, para encontrar o que você quer mais rapidamente.
  • Você pode ver pessoas de fora da sua empresa se você usa o Slack Connect para trabalhar com elas.
  • Nos planos pagos, você também pode procurar grupos de usuários no seu workspace.

Localizar pessoas

Computador

Dispositivo móvel

1. Passe o cursor do mouse sobre   Mais.
    Uma imagem de um cursor sobre o ícone Mais no app Slack para computador.
  2. Clique em   Pessoas.
  3. Digite o nome, o cargo, a equipe ou o endereço de e-mail de alguém no campo de pesquisa. Para restringir os resultados, clique em  Classificar ou  Filtrar, no lado direito da página.
  4. Clique na foto para abrir o perfil de alguém.
  1. Toque em  Pesquisar, na parte inferior da tela.
  2. Toque em Procurar pessoas.
  3. Digite o nome, o cargo ou o endereço de e-mail de alguém no campo de pesquisa.
  4. Toque no nome de alguém para abrir o perfil da pessoa.

Observação: se um proprietário ou administrador tiver ocultado os endereços de e-mail da sua organização, a opção de pesquisar por e-mail não gerará resultados.

Encontrar proprietários e administradores

Algumas ações no Slack só estão disponíveis para proprietários e administradores. Se você não tem permissão para usar um recurso ou alterar uma configuração, encontre um proprietário ou um administrador para pedir ajuda:

1. Passe o cursor do mouse sobre   Mais.
    Uma imagem de um cursor sobre o ícone Mais no app Slack para computador.
  2. Clique em   Pessoas.
  3. Clique em Filtrar, no lado direito da página.
  4. Clique em Tipo de conta. Depois, selecione uma função de proprietário ou administrador no menu suspenso. Em uma organização Enterprise Grid, você pode filtrar os proprietários e os administradores por workspaces e organizações.
  5. Clique na foto para abrir o perfil de alguém.

Procurar grupos de usuários

Em planos pagos, você pode procurar grupos de usuários e ver as pessoas que fazem parte deles:

1. Passe o cursor do mouse sobre   Mais.
    Uma imagem de um cursor sobre o ícone Mais no app Slack para computador.
  2. Clique em   Pessoas.
  3. Selecione Grupos de usuários na barra lateral.
  4. Digite um nome de equipe, projeto ou departamento no campo de pesquisa. Para restringir os resultados, clique em  Classificar ou  Filtrar, no lado direito da página.
  5. Clique em um grupo para ver os membros.

Dica: caso você precise adicionar mais pessoas a um canal de uma só vez, crie um grupo de usuários e adicione-o ao canal.