Gerenciar permissões de postagem nos canais

Você pode ajustar quem tem autorização para fazer postagens nos canais ou usar menções que notificam todos os membros de um canal. Isso evita que canais grandes, como os usados para fazer comunicados, fujam do assunto ou tenham distrações.

Observação: Os proprietários, os administradores e os gerentes de canais podem restringir quem pode definir permissões de postagem. Caso não veja essa opção, peça ajuda a um proprietário ou administrador.

Como gerenciar quem pode postar em canais

Planos gratuito e Pro

Planos Business+ e Enterprise Grid

É possível alterar quem pode postar mensagens no canal #geral. Esse canal é somente leitura para as pessoas sem permissão para postar.

1. No computador, abra o canal #geral.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Ao lado de Permissões de postagem, clique em Editar.
  5. Selecione quem pode fazer postagens e responder a mensagens. Caso queira selecionar pessoas específicas, é possível escolher até 100.
  6. Clique em Salvar alterações.

É possível alterar quem pode postar em qualquer canal. Um canal é somente leitura para as pessoas sem permissão para postar.

1. No computador, abra o canal em que você gostaria de ajustar as permissões de postagem.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Ao lado de Permissões de postagem, clique em Editar.
  5. Selecione quem pode fazer postagens e responder a mensagens. Caso queira selecionar pessoas específicas, é possível escolher até 100 por canal.
  6. Clique em Salvar alterações.

Dica: nos planos Business+ e Enterprise Grid, os proprietários e os administradores autorizados podem gerenciar as permissões de postagem em canais com as ferramentas de gerenciamento de canais.

Gerenciar quem pode notificar um canal

Planos gratuito e Pro

Planos Business+ e Enterprise Grid

É possível alterar quem pode usar @todos para notificar todos os membros do canal #geral

1. No computador, abra o canal #geral.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Ao lado de Permissões de postagem, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Permitir mencionar @todos.
  6. Clique em Salvar alterações.

É possível alterar quem pode usar @todos para notificar todos os membros do canal #geral. Também é possível alterar quem pode usar @aqui ou @canal para notificar membros em outros canais.

1. No computador, abra o canal em que você gostaria de ajustar as permissões de postagem.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Ao lado de Permissões de postagem, clique em Editar.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Permitir menções @aqui e @canal. No canal #geral, aparece Permitir menções @todos.
  6. Clique em Salvar alterações.