Convites pendentes para membros

Depois de ser convidado a participar de um workspace do Slack, os membros da sua equipe podem fazer você entrar em conversas antes de você aceitar o convite. Você começará a receber notificações por e-mail do Slack e, se responder por e-mail, seus colegas de equipe verão suas mensagens no Slack.

Quando aceitar um convite, você verá os canais aos quais foi adicionado e as mensagens para continuar colaborando no workspace do Slack.

O que os membros convidados precisam saber

O Slack é uma plataforma de mensagens baseada em canais onde as pessoas podem trabalhar juntas com maior eficácia, conectar todas as suas ferramentas de software e serviços e localizar as informações de que precisam para trabalhar da melhor forma possível.

Quando é convidado para o Slack, você pode ser incluído em conversas pelos membros do workspace de três maneiras diferentes:

Enquanto não ativar sua conta do Slack, você receberá notificações por e-mail quando for mencionado ou receber uma MD.

Cancelar a assinatura das notificações

1. Abra uma notificação por e-mail do Slack.
  2. Clique no link Cancelar assinatura na parte inferior do e-mail.
  3. Se quiser, clique em Sim, definir status na página Cancelar assinatura para que os membros do workspace saibam que você não está mais recebendo as notificações por e-mail.

Tem perguntas adicionais? Entre em contato com nossa equipe de suporte e responderemos em breve!