Convites pendentes

Quando você é convidado para entrar no Slack, já pode ser incluído em conversas pelos membros da equipe antes mesmo de aceitar o convite. Você começará a receber notificações por e-mail do Slack e, se responder por e-mail, os colegas verão as suas respostas no Slack.

Quando aceitar um convite, você verá os canais aos quais foi adicionado e as mensagens para continuar colaborando no workspace do Slack.

O que os membros convidados precisam saber

Boas-vindas! Os workspaces Slack são espaços de colaboração que facilitam o trabalho em equipe. No Slack, esse trabalho acontece nos canais, em que é possível compartilhar mensagens, ferramentas e arquivos.

Quando é convidado para o Slack, você pode ser incluído em conversas pelos membros do workspace de três maneiras diferentes:

Enquanto não ativar sua conta do Slack, você receberá notificações por e-mail quando for mencionado ou receber uma MD.

Cancelar a assinatura das notificações

1. Abra uma notificação por e-mail do Slack.
  2. Clique no link Cancelar assinatura na parte inferior do e-mail.
  3. Se quiser, clique em Sim, definir status na página de cancelamento de assinatura para que os membros do workspace saibam que você não está recebendo as notificações por e-mail.

Tem mais alguma dúvida? Então, fale com a nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar!