Definir permissões de apps para o workspace

Por padrão, qualquer membro de um workspace pode instalar apps e integrações personalizadas. Com a configuração Aprovar apps ativada, os proprietários do workspace podem limitar a capacidade dos membros de usar certos apps, além de dar permissão para que outros membros gerenciem apps.

Gerenciar as configurações de aprovação de apps

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Selecione Administração e depois Gerenciar apps.
  3. Clique em Permissões na coluna esquerda.
  4. Ative ou desative a configuração Aprovar apps.

Escolher quem pode gerenciar apps

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. Clique em Administração, depois selecione Gerenciar apps.
  3. Selecione Permissões na coluna esquerda.
  4. Abaixo de Estas pessoas podem aprovar e gerenciar apps, escolha Proprietários do workspace e membros ou grupos selecionados.
  5. Em seguida, selecione membros específicos ou um grupo de usuários no menu suspenso.

Dica: depois de ativar a configuração Aprovar apps, consulte Gerenciar apps para seu workspace para saber mais.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspaces
  • Planos gratuitoPadrãoPlus, Enterprise Grid