Como remover organizações de um canal do Slack Connect

Quando termina um projeto, talvez você não precise mais trabalhar com outra organização em um canal do Slack Connect. Você pode excluir sua organização do canal de outra empresa ou remover organizações do canal da sua empresa.

O que esperar

Dica: saiba como desconectar para encerrar todas as comunicações no Slack com uma organização com que você trabalha.

Como remover organizações de um canal.

1. No seu computador, abra o canal do qual você quer remover sua organização ou outras organizações.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
    GIF de um cursor clicando no nome do canal no cabeçalho
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Na opção Organizações, passe o cursor sobre a organização que você gostaria de remover e clique no  ícone de três pontos.
  5. Para confirmar, clique em Remover e, depois, em Remover organização.

Observação: caso sua organização seja proprietária do canal, repita os passos acima para cada organização externa que você quer remover.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/Administradores de workspaces e membros com permissão (nos planos Pro e Business+) e proprietários/administradores de organizações e membros com permissão (no plano Enterprise Grid)