Solicitar uma senha para dispositivos móveis no Enterprise Grid

Em uma organização Enterprise Grid, os proprietários dela podem solicitar que todos os membros e convidados que acessam o Slack por meio de dispositivos móveis não gerenciados usem uma senha, uma impressão digital ou o reconhecimento facial após determinado tempo sem usar o app Slack para dispositivos móveis. Com essa configuração ativada, os proprietários de organizações podem limitar a quantidade de informações exibidas nas notificações para oferecer mais segurança em dispositivos móveis não gerenciados.

O que esperar

• Quando uma senha é solicitada à sua organização, os membros e os convidados têm que definir uma senha de seis dígitos e fornecer uma impressão digital ou o reconhecimento facial, caso tenham um dispositivo compatível, da próxima vez que abrirem o app Slack para dispositivos móveis.
  • Os membros e os convidados não podem fazer capturas de tela nos dispositivos Android ao ver workspaces da organização Enterprise Grid. No momento, o recurso para prevenir capturas de tela nos dispositivos iOS está indisponível.
  • Os proprietários de uma organização podem escolher como as notificações são exibidas nos dispositivos móveis não gerenciados:

Não mostrar o conteúdo das mensagens

Captura de tela de uma notificação em um dispositivo móvel sem o conteúdo da mensagem
    Mostrar apenas os nomes dos remetentes
    Captura de tela de uma notificação em um dispositivo móvel com apenas os nomes dos remetentes

Mostrar todo o conteúdo da mensagem
    Captura de tela de uma notificação em um dispositivo móvel com todo o conteúdo da mensagem

Ativar a autenticação secundária

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Segurança na coluna esquerda. Depois, escolha Configurações de segurança.
  4. Em Senha para dispositivos móveis, clique em Ativar.
  5. Use o menu suspenso para escolher depois de quanto tempo de inatividade os membros precisam fazer a reautenticação no app para dispositivos móveis.
  6. Em Visualização de notificações, selecione uma opção.
  7. Clique em Ativar.

Dica: se você é membro ou convidado de uma organização Enterprise Grid com senha para dispositivos móveis ativada, saiba como configurar uma senha para dispositivos móveis ou a autenticação biométrica no dispositivo iOS ou Android.

Quem pode usar este recurso?
  • proprietários de organizações