Como convidar pessoas de outras empresas para um canal

Com o Slack Connect, você pode convidar pessoas de fora da sua empresa para participar de um canal no seu workspace. Para começar, é necessário enviar um convite para as pessoas das empresas com as quais você quer trabalhar. Elas só terão acesso aos canais do seu workspace para os quais foram convidadas.

O que esperar

• Você pode trabalhar com outras 19 empresas em um único canal. A pessoa precisa aceitar o convite para que vocês possam trabalhar juntos. Cada empresa convidada precisa estar usando um dos planos pagos do Slack.
  • Os convites expiram após 14 dias. Se isto acontecer, você pode enviar um novo convite. Caso você tenha permissão, também é possível revogar um convite.
  • Os administradores podem restringir quem pode convidar pessoas de outras empresas para canais. Caso não veja essa opção, peça ajuda a um proprietário ou administrador.

Observação: Se a sua equipe quiser trabalhar com mais de 19 outras organizações, entre em contato conosco — vamos adorar saber mais detalhes!

Como convidar pessoas de fora para um novo canal

Desktop

iOS

Android

1. Clique em  Slack Connect, na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Clique em Criar um canal, na parte superior.
  3. Insira um nome de canal (veja Criar um canal para saber mais).
  4. Marque a caixa ao lado da opção Compartilhar fora de [your workspace name] e depois clique em Próximo.
  5. Insira os endereços de e-mail para os quais você gostaria de enviar um link de convite e clique em Enviar
  6. Clique em Concluído.
  1. Toque na  Guia inicial na parte inferior da tela.
  2. Toque no  ícone de mais ao lado de Canais.
  3. Toque em Criar no canto superior direito.
  4. Insira um nome de canal (veja Criar um canal para saber mais).
  5. Marque a caixa ao lado da opção Compartilhar fora de [your workspace name].
  6. Toque em Compartilhar um link ou em Escolher dos contatos.
  7. Toque em Concluído.
  1. Toque na  Guia inicial na parte inferior da tela.
  2. Toque no  ícone de mais ao lado de Canais.
  3. Toque no   ícone de mais no canto inferior direito.
  4. Insira um nome de canal (veja Criar um canal para saber mais).
  5. Marque a caixa ao lado da opção Compartilhar fora de [your workspace name].
  6. Toque em Compartilhar um link ou em Escolher dos contatos.
  7. Toque em Concluído.

Como convidar pessoas de fora para um canal existente

Quando você convidar pessoas de fora para um canal existente, elas poderão ver o histórico de mensagens, a lista de membros e os apps ou bots.

Desktop

iOS

Android

1. Abra o canal para o qual você quer convidar pessoas de fora.
  2. Clique em  Detalhes no canto superior direito.
  3. Clique em Organizações.
  4. Selecione Compartilhar canal.
  5. Insira os endereços de e-mail para os quais você gostaria de enviar um link de convite e clique em Enviar
  6. Clique em Concluído.
  1. Abra o canal para o qual você quer convidar pessoas de fora.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Toque em  Opções adicionais.
  4. Toque em Compartilhar com outra organização.
  5. Toque em Compartilhar um link ou em Escolher dos contatos.
  6. Toque em Concluído.
  1. Abra o canal para o qual você quer convidar pessoas de fora.
  2. Toque em  Detalhes na parte superior direita.
  3. Role para baixo até a opção Avançado e depois toque em Compartilhar com outra organização.
  4. Toque em Compartilhar um link ou em Escolher dos contatos.
  5. Toque em Concluído.

Qual é o próximo passo?

• As pessoas que você convidou podem aceitar o convite caso tenham permissão para isso.

• Dependendo das configurações do Slack em cada empresa, talvez seja necessário que um administrador aprove sua solicitação para trabalhar em um canal.

Dica: você pode agendar uma chamada gratuita de 20 minutos com um especialista para começar a trabalhar com pessoas de fora da sua empresa.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados