Use o Slack Connect para trabalhar com outras empresas em canais

Em vez de usar o e-mail como meio de comunicação, você pode usar o Slack Connect para trabalhar com pessoas de outras empresas no mesmo canal do Slack. Ao trabalhar com outras empresas no Slack, as pessoas apenas podem acessar os canais para os quais foram convidadas.

Observação: os administradores podem restringir quem pode convidar pessoas externas para canais. Caso não veja essa opção, peça ajuda a um proprietário ou administrador.

Como adicionar pessoas de uma outra empresa a um canal

Envie às pessoas com quem você quer trabalhar um convite para entrar no canal (você pode convidar pessoas de até 19 empresas diferentes). Tenha em mente que você não pode incluir pessoas externas no canal #geral.

Desktop

iOS

Android

1. Abra o canal para o qual você quer convidar as pessoas. (Você também pode criar um novo canal).
  2. Clique no conjunto de fotos de perfil, no canto superior direito.
  3. Clique em Adicionar pessoas.
  4. Insira o endereço de e-mail ou o nome de alguém que você quer convidar para o canal e clique em Adicionar
  1. Abra o canal para o qual você quer convidar as pessoas. (Você também pode criar um novo canal).
  2. Toque no nome do canal, na parte superior.
  3. Toque em  Opções adicionais.
  4. Toque em Adicionar pessoas com o Slack Connect.
  5. Toque em Compartilhar um link ou em Escolher dos contatos.
  6. Toque em Concluído.
  1. Abra o canal para o qual você quer convidar as pessoas. (Você também pode criar um novo canal).
  2. Toque no nome do canal, na parte superior.
  3. Role para baixo até a opção Avançado e depois toque em Compartilhar este canal.
  4. Toque em Compartilhar um link ou em Escolher dos contatos.
  5. Toque em Concluído.

Observação: pode ser necessário que os administradores aprovem os convites que você enviar. Dependendo das configurações do Slack de cada empresa, as pessoas também podem precisar da aprovação do administrador para aceitar o convite.

Revogar um convite para um canal

Você pode revogar um convite enviado que ainda não foi aceito.

1. No computador, clique em  Slack Connect, na parte superior da barra lateral esquerda. Se essa opção não estiver disponível, clique em  Mais para encontrá-la.
  2. Clique na guia Enviar na parte superior da página.
  3. Passe o cursor do mouse sobre o convite que você quer revogar e clique no  ícone revogar.

Dica: as pessoas com permissão para gerenciar canais do Slack Connect podem revogar qualquer convite pendente enviado por alguém da sua organização.

Quem pode usar este recurso?
  • Por padrão, todos os membros, exceto convidados