Usar um navegador móvel obrigatório no Enterprise Grid

Se um proprietário da sua organização do Enterprise Grid exigir um navegador móvel obrigatório, todos os membros precisarão usar um navegador móvel seguro com o app Slack para dispositivos móveis. O navegador móvel obrigatório será aberto por padrão sempre que você iniciar sessão com logon único (SSO) ou acessar um link externo a partir do Slack no seu dispositivo móvel.

O que esperar

• Depois que um proprietário de organização definir essa configuração, você receberá um aviso para baixar o navegador móvel seguro, caso ele ainda não esteja instalado.
  • Se estiver com uma sessão iniciada no Slack, você receberá o aviso para baixar o navegador quando clicar em um link externo do app Slack para dispositivos móveis.
  • Se não estiver com uma sessão iniciada no Slack, você receberá o aviso para baixar o navegador quando entrar por SSO a partir do app Slack para dispositivos móveis.

Definir o navegador móvel obrigatório

Observação: se estiver usando o BlackBerry Access pela primeira vez, você precisará de uma chave de acesso da equipe de TI para configurar o navegador móvel obrigatório.

Conectado

Não conectado

1. Toque em um link externo do app Slack para dispositivos móveis.
  2. Quando necessário, toque em Baixar [nome do navegador].
  3. Toque no  ícone de download para baixar o app.
  4. Quando o download do app do navegador terminar, volte a abrir o app Slack.
  5. Volte para o link externo e toque nele novamente.
  6. Digite o seu endereço de e-mail e a chave de acesso fornecida pela equipe de TI, depois toque em Ir.

Depois de fazer essa configuração, você poderá ver o link externo no qual clicou.

1. Toque em Entrar e siga as instruções para entrar no Slack por SSO.
  2. Quando necessário, toque em Baixar [nome do navegador].
  3. Toque no  ícone de download para baixar o app.
  4. Quando o download do app do navegador terminar, volte a abrir o app Slack.
  5. Volte para o fluxo de início de sessão e toque novamente no botão Entrar.
  6. Digite o seu endereço de e-mail e a chave de acesso fornecida pela equipe de TI, depois toque em Ir.

Depois de fazer essa configuração, você poderá entrar no Slack.