Enviar um e-mail de associação ao logon único

Os proprietários e administradores de workspaces nos planos Padrão e Plus, além dos proprietários e administradores de organização no plano Enterprise Grid, podem enviar e-mails pedindo que os membros façam a associação das contas de logon único (SSO) e do Slack ao terminarem a sessão.

Enviar um e-mail de associação de SSO

Padrão e Plus

Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, clique em Administração e depois em Gerenciar membros.
  3. Procure o membro para quem você quer enviar um e-mail de associação de SSO.
  4. Clique no   ícone de três pontos.
  5. Selecione Enviar e-mail de associação de SSO.
  1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior esquerda.
  2. No menu, clique em Administração e em Configurações da organização.
  3. Acesse a página Pessoas no painel do administrador.
  4. Clique em Membros e procure a pessoa para quem você quer enviar um e-mail de associação de SSO.
  5. Clique no nome do membro para abrir o perfil dele.
  6. Clique no   ícone de três pontos e depois selecione Enviar e-mail de associação de SSO.

Os membros receberão um e-mail do Slack para vincular sua conta de SSO ao workspace ou à organização do Enterprise Grid no Slack. Para começar o processo de associação, eles precisam clicar em Autenticar sua conta no e-mail.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações
  • PadrãoPlus e Enterprise Grid