Definir preferências de formatação de mensagens

Se você preferir formatar suas mensagens sempre usando a marcação em vez de a formatação automática do Slack no seu computador, configure uma preferência de formatação de mensagem.

O que esperar

Ao escolher configurar suas preferências para a formatação de mensagens com marcação, há algumas limitações para ter em mente:

• A formatação será aplicada às mensagens após elas serem enviadas.
  • Mensagens copiadas e coladas aparecerão em texto simples.
  • A formatação automática para listas com pontos, números e recuadas não é suportada.

Gerencie suas preferências de formatação de mensagens

1. No computador, clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Selecione Avançado.
  4. Em Opções de entrada, marque a caixa ao lado de Formatar mensagens com marcação.

Marcação

Depois de definir sua preferência de formatação, você pode usar as ações de marcação a seguir para formatar suas mensagens no Slack.

Formatação

Descrição
Texto em negrito Digite o texto entre asteriscos:
*seu texto*
Texto itálico Digite o texto entre sublinhados:
_seu texto_
Texto tachado: Digite o texto entre sinais de til:
~seu texto~
Texto em código Digite o texto entre acentos graves:
`seu texto`
Texto formatado em blockquote Adicione um símbolo de maior antes do texto:
>seu texto
Texto em bloco de código Digite o texto entre três acentos graves:
```seu texto```
Texto em hyperlink

Digite o texto entre colchetes e, em seguida, o link entre parênteses
[your text](o link)