Usar marcações para formatar mensagens

Se quiser formatar as mensagens com marcação em vez de usar a formatação automática no computador, você pode ajustar essa preferência a qualquer momento.

Definir preferências de formatação no computador

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Selecione Avançado à esquerda.
  4. Em Opções de entrada, marque a caixa ao lado de Formatar mensagem com marcação.

O que esperar

Se preferir formatar as mensagens com marcação, você precisará levar em conta estas limitações:

• Se você copiar e colar mensagens formatadas, elas aparecerão em texto simples.
  • Para formatar listas com marcadores no Mac, aperte Option8 cada vez que quiser adicionar um marcador. Por enquanto, não é possível usar o asterisco (*) para formatar listas com marcadores no Slack para Mac, Windows e Linux.
  • Para formatar listas numeradas, digite o número que você quer adicionar seguido de ponto. Por enquanto, não é possível formatar listas numeradas automaticamente.
  • No momento, não oferecemos atalhos do teclado para formatar as mensagens quando a preferência de marcação está ativada.
  • Não aparecerá a opção para criar hiperlinks nas mensagens.
  • A barra de ferramentas de formatação não aparecerá no campo de mensagem.