Usar marcações para formatar mensagens

Se você preferir formatar as mensagens com marcação em vez de adotar a formatação automática ao usar o Slack no computador, é possível ajustar essa preferência.

O que esperar

Ao formatar as mensagens com marcação, você precisará levar em conta estas limitações:

• Se você copiar e colar mensagens formatadas, elas aparecerão em texto simples.
  • Não é possível formatar listas com marcadores que contenham asteriscos.
  • Não é possível formatar listas numeradas automaticamente. Para formatar listas numeradas, digite o número que você quer adicionar seguido de ponto.
  • Não oferecemos a opção de atalhos de teclado para formatar as mensagens com marcadores.
  • Não aparecerá a opção para criar hiperlinks nas mensagens.
  • Não aparecerá a opção para recuar listas nas mensagens.
  • A barra de ferramentas de formatação não aparecerá no campo de mensagem.

Dica: se você estiver usando o Slack para Mac, é possível formatar listas com marcadores clicando em Option8 para cada marcador.

Definir preferências de formatação de mensagens

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Selecione Avançado.
  4. Em Opções de entrada, marque a caixa ao lado de Formatar mensagens com marcação.