Desconectar os membros da sua organização Enterprise Grid

Caso o dispositivo de um membro seja perdido ou roubado, os proprietários e administradores de organização podem desconectar esse membro do Slack de forma remota para manter a segurança da organização Enterprise Grid.

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Pessoas na barra lateral esquerda.
  4. Clique em Membros e pesquise o membro que você gostaria de desconectar.
  5. Passe o mouse sobre o nome do membro e clique no  ícone de três pontos.
  6. Selecione Sair do Slack.
  7. Escolha se quer desconectar este membro do Slack no dispositivo móvel ou no computador, ou em ambos os apps.
  8. Clique em Confirmar.

Observação: Os proprietários e administradores de organizações e os administradores de segurança não podem desconectar do Slack o proprietário principal da organização.