Compartilhe um arquivo de entrada padrão com os membros

Para entrar no Slack, você precisa saber a URL do seu workspaceOs proprietários e administradores do workspace podem ajudar os membros a entrar no app para computadores com mais facilidade, baixando um arquivo de entrada padrão e compartilhando com a equipe.

Dica: Se você faz parte de uma organização Enterprise Grid, entre em contato conosco para solicitar um arquivo de entrada padrão para sua organização. Inclua a URL da sua organização na sua mensagem (exemplo: acmeorg.enterprise.slack.com).

O que esperar

• Quando os membros salvam esse arquivo no computador, a URL do workspace é preenchida automaticamente no app para computadores. Os membros ainda poderão inserir manualmente a URL do workspace desejado.
  • O arquivo de entrada padrão só preencherá a URL do workspace se o membro nunca tiver entrado em um workspace no app para computadores. Caso contrário, ele precisará inserir a URL do workspace para entrar.

Observação: você também pode configurar os apps do computador no ambiente com um URL do workspace padrão usando a configuração DefaultSignInTeam.

Etapa 1: Baixar um arquivo de entrada padrão

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e selecione Configurações do workspace.
  3. Clique na guia  Autenticação .
  4. Ao lado de Automaticamente abrir este workspace para membros, clique em Baixar.

Etapa 2: Compartilhar um arquivo de entrada padrão

Windows

Mac

Linux

1. Procure o arquivo Signin.slacktoken na pasta Downloads do seu computador.
  2. Distribua o arquivo aos membros da equipe e coloque-o na pasta de dados do app relevante em suas máquinas: %APPDATA%/Slack/Signin.slacktoken

Versão para download direto

1. Procure o arquivo Signin.slacktoken na pasta Downloads do seu computador.
  2. Distribua o arquivo aos membros da equipe e coloque-o na pasta de dados do app relevante em suas máquinas: ~/Library/Application Support/Slack/Signin.slacktoken

Versão para a Mac App Store

1. Procure o arquivo Signin.slacktoken na pasta Downloads do seu computador.
  2. Distribua o arquivo aos membros da equipe e coloque-o na pasta de dados do app relevante em suas máquinas: ~/Library/Containers/Slack/Data/Library/Application Support/Slack
  1. Procure o arquivo Signin.slacktoken na pasta Downloads do seu computador.
  2. Distribua o arquivo aos membros da equipe e coloque-o na pasta de dados do app relevante no Linux: ~/.config/Slack/Signin.slacktoken ou Linux Snap: ~/snap/Slack/current/.config/Slack/Signin.slacktoken
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Planos gratuitos, Pro e Business+