Convidar novos membros para o workspace no diretório do Google

Convide um de seus colegas para o Slack conectando o diretório do Google ao workspace.

Noções básicas

• Qualquer membro de um workspace Slack com uma conta corporativa do G Suite pode conectar o diretório dele para enviar ou solicitar convites de workspace.
  • Os contatos do diretório do Google não serão armazenados no Slack. Você pode desconectar seu diretório do Slack a qualquer momento.
  • Um administrador do G Suite da sua empresa pode optar por bloquear o acesso ao diretório. Se você não conseguir encontrar a opção de conectar seu diretório no Slack, fale com o administrador do G Suite para receber ajuda.

Conectar a conta

Para convidar membros para seu workspace usando o diretório, primeiro é preciso conectar sua conta do Google ao Slack.

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Convidar pessoas para….
  3. Selecione Adicionar do G Suite
  4. Siga as instruções para permitir que o Slack acesse seu Diretório do Google.
  5. Clique em Abrir o Slack para voltar ao seu workspace.

Convidar pessoas do seu diretório

Depois de conectar sua conta do Google ao Slack, siga as etapas abaixo para enviar convites.

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Convidar pessoas para….
  3. Selecione Adicionar do G Suite
  4. Pesquise pessoas específicas ou use a barra de rolagem para ver a lista e marcar as caixas ao lado dos nomes de quem você quer convidar.
  5. Clique em Adicionar e depois clique em Enviar.

Observação: se você não tiver permissão para enviar convites, uma solicitação será enviada aos proprietários e administradores do workspace para verificação. Saiba mais sobre solicitações de convite.

Desconectar ou mudar uma conta

Se quiser desconectar seu diretório do Slack ou mudar para outra conta de diretório, siga as etapas abaixo:

Desconectar um diretório

1. Entre no Google e acesse a página Permissões.
  2. Encontre o Slack na lista.
  3. Clique em Remover acesso
  4. Clique em OK

Mudar uma conta

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Convidar pessoas para….
  3. Selecione Adicionar do G Suite
  4. Clique em Mudar conta do Google e siga as instruções para escolher outra conta.