Experiência do Slack em dispositivos móveis

Nossos apps móveis são projetados para complementar sua experiência do Slack no computador. Continue lendo para saber mais sobre os nossos apps móveis para smarthphones iOS e Android.

Barra de guias

Use a barra de guias inferior para alternar de uma conversa para outra e acessar as configurações.

Página inicial

Toque na  Guia Inicial, no canto inferior esquerdo, para acessar a lista de canais, as conversas e os rascunhos. As conversas nas quais você foi mencionado estarão na parte superior da lista. Se você estiver usando as seções personalizadas no computador, elas estarão visíveis aqui.

MDs

Encontre todas as mensagens diretas (MDs) na guia MDs  . As conversas mais recentes, incluindo aquelas nas quais você foi mencionado, serão listas na parte superior.

Menções e reações

Toque na  guia Menções para ver menções, notificações por palavra-chave e reações às suas mensagens em um único lugar. As mensagens mais recentes serão exibidas na parte superior da lista, e você pode tocar em qualquer mensagem para vê-la em uma conversa.

Você

Na  guia Você, é possível definir status e disponibilidade, editar o perfil e gerenciar notificações e preferências. Também é possível ver mensagens e arquivos salvos.

Botão Escrever

Assim como o Slack no computador, é possível usar o  botão Escrever para escrever e enviar mensagens rapidamente em dispositivos móveis. As mensagens não enviadas serão automaticamente salvas como rascunhos na seção  Rascunhos, da  Guia Inicial.

Navegação e pesquisa

Navegue pelo Slack no seu smartphone com gestos simples e acesso fácil para pesquisar

• Acessar o menu principal
    Deslize para a direita e navegue por canais, pessoas ou arquivos no seu workspace ou alterne para outros aos quais você também está conectado.
  • Ir para a conversa
    Nas guias  Inicial ou  MDs, toque no campo Ir para e digite o nome de um canal ou de uma pessoa para navegar até essa conversa. Você também pode deslizar para a esquerda em qualquer guia para abrir a última conversa visualizada.
  • Pesquisar no Slack
    De qualquer lugar do app, toque no  ícone de lupa, no canto superior direito, para pesquisar mensagens e arquivos