Slack Connect: gerencie quem pode entrar em canais de outras organizações

O Slack Connect permite que os membros da sua organização trabalhem com pessoas de organizações externas no mesmo canal. Você pode decidir quem da sua organização tem permissão para receber convites para entrar no canal de outra organização.

Gerenciar quem pode receber convites

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Canais do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Ao lado de Participar de canais fora da organização [your organization], clique para desativar ou ativar. Se a opção estiver ativada, defina as pessoas da sua organização que poderão receber esses convites.
  6. Clique em Salvar.
  1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Canais, clique em Editar.
  5. Ao lado de Participar de canais fora da organização [your organization], clique para desativar ou ativar. Se a opção estiver ativada, defina as pessoas da sua organização que poderão receber esses convites.
  6. Clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários de workspace (planos Pro e Business+)
    Proprietários e administradores de organizações (Enterprise Grid)