Como gerenciar e-mails recebidos no workspace ou na organização

Enviar e-mails para o Slack pode ajudar a manter toda a comunicação de trabalho em um único lugar. Os proprietários e os administradores com o plano Business+ ou Enterprise Grid podem ativar ou desativar os e-mails recebidos no workspace ou na organização Enterprise Grid. Por outro lado, os proprietários e os administradores com qualquer plano pago podem decidir se os membros têm permissão de criar endereços de e-mail para canais e MDs.

Gerenciar e-mails recebidos

Os proprietários e os administradores com o plano Business+ ou Enterprise Grid podem decidir se os e-mails recebidos são permitidos no workspace ou na organização.

Plano Business+

Plano Enterprise Grid

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Ao lado de E-mails recebidos, clique em Expandir.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar e-mails recebidos.
  5. Clique em Salvar.

Nível organizacional

Os proprietários e os administradores de organizações podem definir uma política da organização para determinar se os e-mails recebidos são permitidos em todos os workspaces da organização.

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  Configurações. Em seguida, selecione Políticas da organização.
  4. Ao lado de E-mails recebidos, clique em Adicionar política.
  5. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar e-mails recebidos.
  6. Clique em Salvar política. Depois, clique em Criar política para confirmar.

Nível do workspace

Se uma política da organização não foi definida, os proprietários e os administradores de organizações podem decidir se os e-mails recebidos são permitidos no workspace ou na organização.

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Ao lado de E-mails recebidos, clique em Expandir.
  4. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Ativar e-mails recebidos.
  5. Clique em Salvar.

Observação: se os e-mails recebidos estão desativados, os membros podem usar o app de e-mail para enviar e-mails ao Slack. Para que isso não aconteça, os proprietários de workspaces podem restringir o app de e-mail ou removê-lo de um workspace.

Observação: os proprietários e os administradores com o plano Pro não podem gerenciar os e-mails recebidos no workspace.

Gerenciar permissões para enviar e-mails a canais e MDs

Por padrão, todos os membros (exceto convidados) podem criar endereços de e-mail para enviar e-mails a canais e MDs. Os proprietários e os administradores podem gerenciar o acesso a esse recurso, caso assim prefiram.

Plano Pro

Plano Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários e os administradores de workspaces podem gerenciar quem tem permissão para criar endereços de e-mail para canais e MDs no workspace:

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões na parte superior da página.
  4. Ao lado de Endereços de e-mail de canais, clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode criar endereços de e-mail para canais e MDs. Caso selecione Qualquer proprietário ou administrador, você poderá marcar a caixa ao lado de Incluir também estes usuários e grupos específicos e selecionar pessoas ou grupos de usuários no menu suspenso.
  6. Clique em Salvar.

Se os e-mails recebidos estão ativados, os proprietários e os administradores de workspaces podem gerenciar quem tem permissão para criar endereços de e-mail para canais e MDs no workspace.

Gerenciar permissões

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões na parte superior da página.
  4. Ao lado de Endereços de e-mail de canais, clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode criar endereços de e-mail para canais. Caso selecione Qualquer proprietário ou administrador, você pode marcar a caixa ao lado de Incluir também estes usuários e grupos específicos e selecionar pessoas ou grupos de usuários no menu suspenso.
  6. Clique em Salvar.

Ativar ou desativar a criação de endereços de e-mail para canais e MDs no nível da organização

Se os e-mails recebidos estão ativados, os proprietários e os administradores de organizações podem gerenciar a capacidade dos membros de criar endereços de e-mail para canais e MDs na organização.

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações na barra lateral esquerda, depois selecione Configurações da organização.
  4. Ao lado de Endereços de e-mail de canais, selecione Ativar ou Desativar. Em seguida, clique em Ativar ou Desativar para confirmar.

Observação: Qualquer endereço de e-mail criado para canais e MDs antes da desativação deste recurso ainda estará disponível para uso. Administradores e proprietários de organizações podem excluir os endereços de e-mail de quaisquer canais e MDs de que façam parte.

Observação: As organizações do Enterprise Grid que estiverem em conformidade com o HIPAA não poderão enviar e-mails a canais e MDs.

Definir uma política da organização para gerenciar quem pode criar endereços de e-mail para canais e MDs.

Se esse recurso está ativado, os proprietários e os administradores de organizações podem definir uma política da organização para gerenciar quem pode criar endereços de e-mail para canais e MDs.

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações na barra lateral esquerda, depois selecione Políticas da organização.
  4. Clique na guia Permissões.
  5. Ao lado de Endereços de e-mail para canais, clique em Adicionar política.
  6. Escolha quem pode criar endereços de e-mail para canais. Se você escolher Qualquer proprietário ou administrador, poderá marcar a caixa ao lado de Também incluir estes usuários específicos e selecionar pessoas no menu suspenso.
  7. Clique em Salvar política. Depois, clique em Criar política para confirmar.

Gerenciar quem pode criar endereços de e-mail para canais e MDs no nível do workspace

Se esse recurso está ativado e uma política da organização não foi definida, os proprietários e os administradores de workspaces podem decidir quem tem permissão para criar endereços de e-mail para canais e MDs:

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões na parte superior da página.
  4. Ao lado de Endereços de e-mail de canais, clique em Expandir.
  5. Escolha quem pode criar endereços de e-mail para canais. Se você escolher Qualquer proprietário ou administrador, poderá marcar a caixa ao lado de Também incluir estes usuários e grupos específicos e selecionar pessoas ou grupos de usuários no menu.
  6. Clique em Salvar

Criar uma lista de permissões de domínio de e-mail

Os proprietários de workspaces e de organizações podem criar uma lista de permissões de domínio para que apenas e-mails de determinados domínios sejam enviados ao Slack.

Plano Business+

Plano Enterprise Grid

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Configurações na parte superior da página.
  4. Ao lado de Restringir quem pode enviar e-mails para canais na equipe, clique em Expandir.
  5. Marque a caixa ao lado de Ativar a lista de permissões de domínio para endereços de e-mail de canais e de encaminhamento pessoal.
  6. Adicione seus domínios no campo de texto e depois clique em Salvar.
  1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Configurações na barra lateral esquerda, depois selecione Configurações da organização.
  4. Ao lado de Endereços de e-mail de canais, clique em Editar.
  5. Marque a caixa ao lado de Ativar a lista de permissões de domínio para endereços de e-mail de canais e de encaminhamento pessoal.
  6. Adicione seus domínios no campo de texto e depois clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações