Editar e gerenciar seus fluxos de trabalho

Se você criou ou está gerenciando um fluxo de trabalho, você pode fazer alterações nele.

Dica: Criadores de fluxo de trabalho podem adicionar gerentes de fluxo de trabalho para conceder acesso de edição e permissões de gerenciamento a outras pessoas.

Editar um fluxo de trabalho

Se necessário, você pode editar um fluxo de trabalho quando precisar. Depois que concluir a edição, publique as alterações para disponibilizá-las a outras pessoas que possam precisar. Você tem estas opções:

• Escolher um novo acionador
    Caso seu fluxo de trabalho ainda não tenha sido publicado, escolha um novo acionador. Para alterar o acionador de um fluxo de trabalho publicado, faça uma cópia e escolha o novo acionador. Em seguida, publique a nova versão.
  • Etapas para modificar
    Adicione, remova ou altere a forma como as etapas funcionam.
  • Alterar detalhes sobre o fluxo de trabalho
    Adicione um novo nome, descrição ou imagem personalizada.
  • Atualizar permissões
    Adicione e remova gerentes de fluxo de trabalho, além de alterar quem pode usar e copiar o fluxo de trabalho.
  • Cancelar a publicação de um fluxo de trabalho
    No caso de alterações mais substanciais, talvez seja melhor cancelar a publicação do fluxo de trabalho primeiro. Isso o deixará temporariamente indisponível para que você faça atualizações maiores. Quando a nova versão melhorada estiver pronta, basta republicá-lo.
  • Excluir um fluxo de trabalho
    Remova permanentemente um fluxo de trabalho do Slack.

Alterar ou remover etapas

1. No computador, passe o mouse sobre   Mais na barra lateral e clique em
     Automações.
  2. Clique em  Gerenciados por você
  3. Para modificar um fluxo de trabalho publicado, clique no  ícone de três pontos e selecione Editar fluxo de trabalho. Se o fluxo de trabalho não estiver publicado, clique em Editar
  4. Clique no  ícone de lápis ao lado da etapa que você quer alterar. Para remover uma etapa, passe o mouse sobre o  ícone de lápis e clique na  lixeira.
  5. Faça as alterações, depois clique em Salvar.
  6. Clique em Publicar alterações.

Dica: Para reorganizar as etapas, arraste e solte-as em um novo local.

Atualizar detalhes sobre o fluxo de trabalho

1. No computador, passe o mouse sobre   Mais na barra lateral e clique em
     Automações.
  2. Clique em  Gerenciados por você
  3. Para modificar um fluxo de trabalho publicado, clique no  ícone de três pontos e selecione Editar fluxo de trabalho. Se o fluxo de trabalho não estiver publicado, clique em Editar.
  4. Clique no nome do fluxo de trabalho para editar os detalhes.
  5. Faça as alterações, depois clique em Salvar.

Permissões para alterar

1. No computador, passe o mouse sobre   Mais na barra lateral e clique em
     Automações.
  2. Clique em  Gerenciados por você
  3. Para modificar um fluxo de trabalho publicado, clique no  ícone de três pontos e selecione Editar fluxo de trabalho. Se o fluxo de trabalho não estiver publicado, clique em Editar.
  4. Clique no  ícone de três pontos, no canto superior direito.
  5. Selecione Configurações e depois clique em Editar ao lado de Permissões
  6. Faça as alterações, depois clique em Salvar

Cancelar a publicação ou excluir um fluxo de trabalho

1. No computador, passe o mouse sobre   Mais na barra lateral e clique em
     Automações.
  2. Clique em  Gerenciados por você
  3. Para modificar um fluxo de trabalho publicado, clique no  ícone de três pontos e selecione Editar fluxo de trabalho. Se o fluxo de trabalho não estiver publicado, clique em Editar.
  4. Clique no  ícone de três pontos, no canto superior direito.
  5. No menu, selecione Cancelar publicação ou Excluir. Depois, clique em Cancelar publicação ou Excluir para confirmar.

Observação: se você cancelar a publicação ou excluir um fluxo de trabalho ativo, ele irá parar de funcionar para todas as pessoas que o usam. A exclusão de um fluxo de trabalho é permanente e não pode ser revertida.