Permitir que outras organizações participem de um canal

Se você usar o Slack Connect para trabalhar com pessoas de fora da sua empresa, poderá adicionar outras organizações para participar de um dos seus canais existentes.

Permita que outras organizações entrem no canal.

1. No computador, abra o canal no qual você quer permitir a participação de outras organizações.
  2. Clique no ícone de detalhes  , no canto superior direito.
  3. Clique em Organizações e selecione Compartilhar canal.
  4. Marque a caixa ao lado de Permitir que outras organizações participem deste canal.
  5. Clique em Done (Concluído).

Qualquer pessoa com permissão para gerenciar canais da organização que é proprietária do canal, usando o Slack Connect, receberá uma notificação se você permitir que outras organizações participem do canal. O Slackbot enviará uma DM a essas pessoas para avisá-las que podem convidar outras organizações para entrar no canal

Dica: para verificar qual organização é a proprietária do canal e qual foi convidada, abra o canal, clique no ícone de detalhes   e selecione Organizações

Observação: Agende uma chamada gratuita de 20 minutos com um especialista para começar a trabalhar com os seus parceiros externos no Slack.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários ou administradores de workspaces, membros com permissão (planos Padrão e Plus), proprietários ou administradores de organizações e membros com permissão (plano Enterprise Grid).
  • Disponível em planos pagos