Melhore o seu diretório empresarial com o Rimeto

O Rimeto é um sistema moderno de diretório empresarial que ajuda as pessoas da sua organização a conhecerem seus colegas de trabalho.

Perfis detalhados de cada pessoa, que podem ser preenchidos com informações pessoais, sobre as equipes e os projetos nos quais cada um trabalha, e que ajudam as pessoas a trabalhar de forma mais eficaz com acesso a informações contextuais em um único local. O Rimeto também pode incluir perfis para equipes, projetos, escritórios, e muito mais.

Os usuários podem explorar o diretório ou usar a pesquisa para encontrar pessoas com qualquer tipo de atributo incluído no perfil. O Rimeto é acessível na Web ou nativo de dispositivos móveis.

Atualmente, o Rimeto é configurado com a ajuda do Slack para atender às necessidades únicas de cada cliente.

• Personalize os tipos de informações compartilhadas nos perfis
  • Integre dados de outras ferramentas e sistemas empresariais
  • Gerencie os campos do perfil que estarão bloqueados ou que poderão ser editados pelos usuários
  • Proteja o acesso e a autenticação com o logon único baseado em SAML

Vamos conversar: Para saber mais sobre informações específicas de preços e sobre como usar o Rimeto na sua empresa, fale conosco.