Ver atividade de fluxo de trabalho no criador de fluxo de trabalho

Gerentes de fluxo de trabalho podem ver como as pessoas interagem com seus fluxos de trabalho no Slack. Analise a atividade dos fluxos de trabalho para acompanhar quais foram concluídos ou estão em andamento e para ver os erros que podem ter ocorrido.

Ver atividade

1. No seu computador, passe o cursor do mouse sobre  Mais e selecione  Automações
  2. Na barra lateral esquerda, clique em  Criador de fluxo de trabalho
  3. Escolha um fluxo de trabalho da lista, clique no  ícone de três pontos e selecione Ver log de atividades no menu.
  4. Confira a atividade recente ou use os filtros para ver resultados apenas por status (concluído, em andamento ou erro no fluxo de trabalho) ou data.
  5. Clique em Detalhes para ver quais etapas do fluxo de trabalho foram concluídas e os possíveis erros.

Observação: Você só pode ver a atividade de fluxo de trabalho dos últimos 90 dias.