Gerenciar reações de emoji de um só clique para o seu workspace ou a sua organização

As reações de emoji de um só clique ajudam você a adicionar reações rapidamente, com a exibição de três emojis ao passar o cursor sobre uma mensagem. Se quiserem, os proprietários ou os administradores podem escolher as opções padrão que todas as pessoas do workspace ou da organização Enterprise Grid verão ao usar as reações de emoji de um só clique.

Observação: os membros podem substituir as configurações padrão para as reações de emoji de um só clique e selecionar emojis diferentes nas suas preferências.

Escolher emojis padrão para reações de um só clique

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Personalizar.
  3. Clique na guia Emoji na parte superior da página.
  4. Em Reações de um só clique, clique nas caixas para selecionar as opções padrão para as reações de emoji de um só clique.

Proprietários e administradores de organizações podem escolher as opções padrão para as reações de emoji de um só clique para suas organizações:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  ConfiguraçõesEm seguida, selecione Configurações da organização.
  4. Ao lado de Reações de um só clique, clique em Editar.
  5. Clique nas caixas para selecionar as opções padrão para as reações de emoji de um só clique.
  6. Clique em Salvar.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações