Gerenciar convites pendentes e links de convite para o workspace

Proprietários e administradores de workspaces podem gerenciar convites pendentes e links de convite para seus workspaces.

Gerenciar convites pendentes

Se você enviou um convite e ele expirou ou foi perdido, é possível reenviá-lo. Você também pode revogar um convite para evitar que um membro convidado o aceite.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em  Menu, na parte superior da página, e depois clique em Convites, na barra lateral esquerda.
  4. Selecione a guia Pendentes na parte superior da página.
  5. Ao lado do convite que você quer gerenciar, clique em Reenviar convite ou Revogar.

Observação: ao revogar um convite, o membro que você convidou será desativado. Para convidar essa pessoa novamente, reative a conta dela e reenvie o convite.

Gerenciar links de convites

É possível consultar todos os links de convite do seu workspace, inclusive quem os configurou e quando foram criados. Você também pode desativar aqueles que não quer mais usar.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique em  Menu, na parte superior da página, e depois clique em Convites, na barra lateral esquerda.
  4. Selecione a guia Enviar links na parte superior da página para ver os links ativos do seu workspace. Se quiser, selecione Desativar ao lado de qualquer link que você queira desativar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces