Slack Connect: Desconectar uma organização

Você pode desconectar de uma organização para finalizar toda comunicação com eles no canal Slack Connect e por mensagem direta (MD).

Observação: em vez de desconectar, você pode parar de compartilhar certos canais com outras organizações.

O que esperar

Dependendo das permissões dos seus canais do Slack Connect, confira aqui o que você deve esperar ao desconectar uma organização:

• Organizações convidadas com permissão para postar, convidar e muito mais ficarão com uma cópia arquivada do canal, mas quem tiver permissão somente para postar não terá uma cópia.
  • O canal desconectado continuará sendo utilizável pelo proprietário do canal.
  • As MDs serão arquivadas para todos os participantes, e o histórico de mensagens será mantido.
  • Detalhes do perfil do membro, como fotos e nomes exibidos, continuarão sendo atualizados em conversas desconectadas.
  • Os arquivos que pessoas de outras organizações compartilharam em canais e MDs ficarão inacessíveis.

Desconectar uma organização

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Por padrão, só os proprietários do workspace e administradores podem se desligar das organizações, mas eles podem permitir que todos os membros realizem essa ação concedendo a eles permissão para aprovar e gerenciar os canais Slack Connect.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu. Depois, clique em Configurações do workspace. (Se você gerencia mais de um workspace, selecione um no menu suspenso.)
  3. Na barra lateral esquerda, abaixo de Administração, selecione Conexões do Slack Connect. Caso não veja a barra lateral esquerda, clique em Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.
  4. Clique no  ícone de três pontos ao lado da organização que você quer desconectar.
  5. Clique em Desconectar [organization name]. Depois, clique em Desconectar para confirmar.

Proprietários e administradores de organizações podem desconectar uma organização:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em Slack Connect na barra lateral esquerda. Depois, selecione Conexões.
  4. Ao lado da organização que você quer desconectar, clique no
     ícone de três pontos.
  5. Clique em Desconectar[organization name]. Depois, clique em Desconectar para confirmar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspace (Pro e Business+)
    Proprietários e administradores de organizações (Enterprise Grid)