Entrar em um círculo

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros e convidados
  • Disponível em planos pagos

Com os Círculos do Slack, é possível ter conversas rápidas e ao vivo no Slack com pessoas com quem você trabalha. Continue lendo para saber como aceitar um convite para um círculo ou entrar em um círculo ativo em um canal ou uma mensagem direta (MD) de que você participa.

Aceitar um convite para um círculo

Desktop

Dispositivo móvel

Quando você recebe um convite para um círculo, um som de notificação toca no seu dispositivo e o convite é exibido no canto inferior esquerdo da barra lateral. Confira aqui como aceitar um convite:
  1. Clique no botão Entrar, na notificação da barra lateral.
  2. Se quiser, clique no  ícone de microfone ou pressioneShiftEspaço (Mac) ou CtrlShiftEspaço (Windows/Linux) para silenciar o seu microfone.

Barra lateral no app Slack para computadores mostrando um convite para um círculo no canal de Vendas, enviado por Maurício Rodrigues

1. Toque na notificação em banner, na parte superior da tela, ou toque em Entrar, no convite.
  2. Se quiser, toque no  ícone de microfone para silenciar o seu microfone.

App Slack para dispositivos móveis mostrando um convite para um círculo no canal de Vendas com botões para recusar ou entrar, enviado por Maurício Rodrigues

Observação: o Google Chrome é o único navegador que oferece suporte aos círculos.

Entrar em um círculo ativo

Quando alguém inicia um círculo em um canal ou uma MD de que você participa, é exibido um  ícone de antena azul ao lado do nome do canal, na barra lateral esquerda. Veja como participar:

Desktop

Dispositivo móvel

1. Em um canal ou uma MD, clique na  opção de ativar/desativar fones de ouvido, no canto inferior esquerdo da barra lateral.
  2. Se quiser, clique no  ícone de microfone ou pressioneShiftEspaço (Mac) ou CtrlShiftEspaço (Windows/Linux) para silenciar o seu microfone.
  1. Na guia  Inicial, toque no  ícone de antena ao lado de um canal ou uma MD.
  2. Toque em Entrar

Sair de um círculo

Qualquer pessoa pode sair de um círculo a qualquer momento, incluindo a pessoa que iniciou o círculo. O círculo termina automaticamente quando a última pessoa sai.

Desktop

Dispositivo móvel

Para sair de um círculo, clique na  opção de ativar/desativar fones de ouvido no canto inferior esquerdo da barra lateral ou pressione ShiftH (Mac) ou CtrlShiftH (Windows/Linux).
  1. No canal ou na MD onde o círculo foi iniciado, toque no  ícone de antena no canto superior direito da tela.
  2. Toque em Sair.