Desativar círculos em determinados canais

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações
  • Disponível em planos pagos

Por padrão, todo membro de um workspace ou de uma organização Enterprise Grid pode iniciar um círculo em qualquer canal ou mensagem direta (MD). Se quiserem, os proprietários e os administradores podem desativar os círculos em determinados canais.

Desativar círculos em um canal

1. Abra um canal.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho da conversa.
    GIF de um cursor clicando no nome do canal no cabeçalho
  3. Clique em Configurações e depois clique em Editar, ao lado de Círculos.
  4. Selecione Não, os membros não podem iniciar círculos nem fazer parte deles.
  5. Clique em Salvar.