Defina suas preferências de pesquisa

Há duas preferências que você pode definir ao personalizar suas opções de pesquisa, a depender se você está usando o Slack no app para computador ou no navegador.

Excluir determinados canais

No navegador ou no app para computador, você pode excluir determinados canais dos resultados de pesquisa. Essa preferência é útil para canais que incluem principalmente mensagens automatizadas de apps, bots ou fluxos de trabalho.

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Selecione Preferências.
  3. Escolha Avançado.
  4. Em Opções de pesquisa, inclua todos os canais que você queira excluir dos resultados de pesquisa.

Definir as preferências de atalhos de teclado

Em muitos navegadores, ao pressionar CmdF (Mac) ou CtrlF (Windows/Linux), é possível pesquisar na guia ou janela que está aberta. No navegador, é possível definir esse atalho para abrir a pesquisa do Slack em vez de seguir os passos abaixo.

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Selecione Preferências.
  3. Escolha Avançado.
  4. Em Opções de pesquisa, marque a caixa ao lado de Cmd F ou Ctrl F inicia uma pesquisa do Slack.