Como baixar uma lista dos membros do workspace

Os proprietários e administradores de workspace podem exportar uma lista completa com os membros. Dessa forma, você pode vê-la ou mesmo compartilhá-la fora do Slack.

Exportar lista de membros

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Gerenciar membros.
  3. Clique em Exportar lista de membros completa no canto superior esquerdo.

Assim que a exportação estiver pronta, você receberá uma mensagem do Slackbot com um arquivo CSV disponível para baixar no seu computador.

Dica: Para saber mais sobre como exportar mensagens e arquivos do workspace, acesse Exportar os dados do workspace.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações