Slack Connect: Forneça diretrizes para os membros de sua organização

Proprietários e administradores de organizações podem fornecer instruções aos membros para solicitar canais do Slack Connect e diretrizes para trabalhar com pessoas de outras organizações.

Instruções para criar canais do Slack Connect

Adicione instruções personalizadas para os membros seguirem quando tentarem solicitar um canal do Slack Connect ou aceitar um convite de outra organização.

Adicionar instruções

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Instruções para criar canais do Slack Connect, clique em Editar.
  5. Selecione Link para adicionar um link à documentação existente ou selecione Texto para inserir instruções em um campo de texto.
  6. Clique em Ativar instruções.

Editar ou desativar instruções

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Instruções para criar canais do Slack Connect, clique em Editar.
  5. Para editar, faça as alterações e depois clique em Salvar. Para remover instruções, clique em Desativar instruções.

Diretrizes para usar o Slack Connect

Inclua as diretrizes específicas que os membros devem seguir ao usar o Slack Connect. Quando os membros entrarem em um canal, eles verão as diretrizes para trabalhar com pessoas de fora da organização.

Adicionar diretrizes

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Instruções para criar canais do Slack Connect, clique em Editar.
  5. Selecione Link para adicionar um link às suas diretrizes ou selecione Texto para incluí-las em um campo de texto.
  6. Clique em Ativar diretrizes.

Editar ou desativar diretrizes

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral esquerda, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Diretrizes para usar o Slack Connect, clique em Editar.
  5. Para editar, faça as alterações e depois clique em Salvar. Para remover diretrizes, clique em Desativar diretrizes.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores da organização