Como definir sua preferência de exibição de links

Por padrão, o Slack exibe links para sites em azul. Para facilitar a identificação deles, é possível ativar uma preferência que os sublinha.

Gerenciar a exibição de links

Computador

iOS

Android

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Selecione Preferências.
  3. Clique em Acessibilidade.
  4. Em Links, marque ou desmarque a caixa ao lado da opção Links sublinhados para sites.
  1. Toque na foto do perfil na parte superior da tela.
  2. Toque em Preferências.
  3. Toque em Acessibilidade.
  4. Toque no botão ao lado de Links sublinhados para ativar ou desativar.

Dica: nos dispositivos iOS, é possível sincronizar essa preferência com as configurações do seu dispositivo. Quando a opção Aumentar contraste estiver ativada nas suas configurações iOS, os links para sites vão aparecer sublinhados no app Slack.

1. Toque na foto do perfil na parte superior da tela.
  2. Toque em Preferências.
  3. Role para encontrar Acessibilidade.
  4. Toque no botão ao lado de Links sublinhados para ativar ou desativar.