Copiar nomes e endereços de e-mail de membros em uma conversa

É possível copiar e colar nomes ou endereços de e-mail de membros em um canal ou mensagem direta (MD) para adicionar um grande grupo de pessoas a um novo canal ou a um convite de reunião.

Observação: é possível copiar até mil nomes ou endereços de e-mail. No entanto, você só vai poder copiar os e-mails dos membros se tiver permissão para vê-los na organização.

Copiar informações dos membros de uma conversa

1. No computador, abra um canal ou uma MD.
  2. Clique no nome da conversa no cabeçalho.
    GIF de um cursor clicando no nome do canal no cabeçalho
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Clique em Copiar nomes dos membros ou Copiar endereços de e-mail dos membros.

Observação: o recurso de copiar nomes dos membros e endereços de e-mail não está disponível nas versões de testes gratuitos dos planos Pro e Business+.