Como copiar nomes e endereços de e-mail de membros de um canal

Você pode copiar e colar os nomes ou os endereços de e-mail de até 1.000 pessoas em um canal existente para adicionar um grupo grande de pessoas a outro canal ou a um convite de reunião.

Observação: só é possível copiar e colar os nomes ou os endereços de e-mail caso você tenha permissão para ver os endereços de e-mail da organização.

Copiar informações dos membros de um canal

1. No computador, abra um canal.
  2. Clique no nome do canal no cabeçalho do canal.
  3. Selecione a guia Configurações.
  4. Clique em Copiar nomes dos membros ou Copiar endereços de e-mail dos membros.

Observação: o recurso de copiar nomes dos membros e endereços de e-mail não está disponível nas versões de testes gratuitos dos planos Pro e Business+.