Automações: Criar e atribuir tarefas no Slack

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como adicionar e atribuir tarefas para ajudar seus colegas de equipe a ficar em dia com as tarefas e os prazos.

Faça a integração de suas ferramentas de gerenciamento de projetos com o Slack para monitorar o trabalho e reunir notificações e tarefas relacionadas no seu workspace.

Não perca tempo!

1. Instale um app como o Asana, o Trello, ou o Workast no Slack.
  2. Após configurar o app, adicione ou atualize tarefas em qualquer canal ou mensagem direta (MD).
  3. Distribua tarefas aos colegas e marque-as como concluídas sem sair do workspace Slack.

Confira aqui um exemplo de como atribuir uma tarefa: uma mensagem sobre uma tarefa atribuída de um app de gerenciamento de projetos que foi adicionado ao Slack