Automações: agende uma reunião no Slack

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como conectar o Google Agenda ou o Calendário do Outlook ao Slack para que você perca menos tempo organizando reuniões.

Ao adicionar um app de agenda ao Slack, é possível agendar reuniões e convidar pessoas com quem você trabalha sem sair do seu workspace. O app de agenda vai mostrar os horários disponíveis e a melhor hora recomendada para os eventos.

Não perca tempo!

1. Instale o app do Calendário do Outlook ou Google Agenda no Slack.
  2. No seu computador, passe o cursor do mouse sobre  Mais e selecione Automações
  3. Clique em  Apps. Depois, pesquise e selecione o app que você adicionou para abri-lo.
  4. Na guia Página inicial do app, clique em Conectar uma conta, se ainda não tiver feito isso, ou selecione a opção Criar um evento para começar a agendar uma reunião. criando na agenda um evento de 30 minutos chamado “início do projeto” e convidando dois colegas de equipe

Saiba mais: consulte os nossos artigos sobre Calendário do Outlook ou Google Agenda.