Gerenciar compartilhamento público de arquivos

Qualquer pessoa na sua organização pode adicionar arquivos ao Slack e compartilhá-los em conversas no seu workspace ou na sua organização Enterprise Grid. Se quiser, você pode gerenciar a capacidade dos membros de criar links externos e compartilhar arquivos fora do Slack.

Observação: o compartilhamento público de arquivos não está disponível nas versões de testes gratuitos dos planos Pro e Business+.

Ajustar o compartilhamento externo de arquivos

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
    2. No menu, selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace.
    3. Clique na guia Permissões na parte superior da página.
    4. Ao lado de Compartilhamento público de arquivos, clique em Expandir.
    5. Marque ou desmarque a caixa e depois clique em Salvar.
    1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
    2. Selecione Ferramentas e configurações no menu. Depois, clique em Configurações da organização.
    3. Na barra lateral esquerda, clique em Configurações. Em seguida, selecione Configurações da organização.
    4. Ao lado de Compartilhamento público de arquivos, clique no botão para ativar ou desativar o recurso.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários/administradores de workspaces e proprietários/administradores de organizações