Defina um lembrete mensal para o envio das despesas

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como definir um lembrete recorrente para você mesmo, outra pessoa ou um canal.

Não perca prazos importantes, como o envio das despesas. O Slackbot vai enviar os detalhes do lembrete em uma MD ou postar a mensagem no canal especificado.

Não perca tempo!

1. Em qualquer conversa, clique no   ícone de barra, no campo de mensagem, para abrir o menu de atalhos.
  2. Comece a digitar o atalho /lembrar para selecioná-lo no menu.
  3. No campo de mensagem, digite os detalhes do seu lembrete de acordo com o seguinte formato: /lembrar [@someone or #channel] [what] [when].
  4. Envie a mensagem para programar o lembrete.

Confira aqui um exemplo de como é um lembrete com os seguintes detalhes: /lembrar-me de enviar as despesas mensais no dia 28 de cada mês Um lembrete recorrente do Slack para enviar as despesas mensais

Saiba mais: Acesse nosso artigo com mais informações sobre lembretes.