Conversas: Reconhecer os colegas por um trabalho bem feito

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como reconhecer o desempenho dos funcionários ao criar um canal específico para elogios no Slack.

Ajude a aprimorar a cultura da empresa ao demonstrar continuamente gratidão aos colegas de equipe que se destacaram, de forma que todos possam ver e participar.

Não perca tempo!

1. Crie um canal específico para celebrar os funcionários, como #elogios ou #eba.
  2. Adicione colegas ao canal e mencione-os para que eles recebam notificações quando você elogiá-los.
  3. Aguarde uma chuva de reações de emojis. 🎉

A seguir, um exemplo de um canal para #elogios: Colegas celebrando e reconhecendo uns aos outros em um canal do Slack

Dica: Para aproveitar recursos como quadros de liderança, nomeações e recompensas, instale um app para reconhecimento de equipe, como o Bonusly ou o Lattice no Slack.