Receber relatórios do Google Analytics no Slack

O que você vai aprender em dois minutos ou menos: Como conectar sua conta do Google Analytics para receber relatórios no Slack.

Aumente a produtividade ao receber os relatórios diretamente em um canal do Slack. Com isso, você consegue acompanhar as métricas mais importantes e discutir os próximos passos com as equipes.

Não perca tempo!

1. Instale um app como o Ar Analytics no Slack e conecte sua conta do Google Analytics.
  2. No app, crie um projeto e adicione os relatórios do Google Analytics que você quer postar em um canal do Slack. Por exemplo, você pode adicionar um relatório sobre o tráfego no seu site e postá-lo em um canal com o nome #relatórios-site.
  3. Defina filtros e alertas para ficar por dentro das principais métricas e especifique com qual frequência os relatórios serão postados.
  4. Veja relatórios e discute os resultados em conjunto com a equipe no canal.

A seguir, confira um exemplo de um relatório do Google Analytics no Slack: Exemplo de um relatório do Google Analytics mostrando as métricas e um gráfico em um canal do Slack

Saiba mais: Acesse a página do app Arc Analytics no diretório de apps do Slack para instruções mais detalhadas.