Gerenciar detalhes de perfil no Slack Connect

Os proprietários e os administradores podem gerenciar quais informações as organizações externas podem ver quando acessam os perfis de membros nos canais e nas MDs do Slack Connect. É possível escolher duas opções:

• Detalhes básicos (padrão)
    Nome e foto do perfil
  • Detalhes padrão do trabalho
    Nome, foto do perfil, cargo, status, hora local e se as notificações foram pausadas com a função Não perturbe

Gerenciar visibilidade de perfil

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Os proprietários de um workspace podem decidir quais informações de perfil as organizações externas podem ver nas conversas do Slack Connect.

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Configurações.
  4. Ao lado de Perfis de membros do Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar.

Os proprietários e os administradores de uma organização podem decidir quais informações de perfil as organizações externas podem ver nas conversas do Slack Connect. Eles também podem definir uma configuração específica por organização.

Ajustar visibilidade de perfil no Slack Connect

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Perfis de membros, clique em Editar.
  5. Selecione uma opção.
  6. Clique em Salvar.

Ajustar visibilidade de perfil por organização externa

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral, e depois selecione Conexões.
  4. Selecione uma organização.
  5. Ao lado de Visibilidade, clique em Editar.
  6. Selecione uma opção para perfis de membros.
  7. Clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários ou administradores de workspaces (planos Pro e Business+) e proprietários ou administradores de organizações (plano Enterprise Grid)