Desativações de recursos do Slack

Para propiciar novos aprimoramentos e proporcionar a melhor experiência ao usuário, de vez em quando o Slack desativa recursos do produto. Nós sempre vamos fazer o possível para avisar com antecedência e recomendar alternativas aos administradores e membros afetados antes de dar o último adeus a um recurso.

Próximas desativações de recursos do Slack

apt-key para Linux

Data do comunicado 4 de outubro de 2023
Data da desativação Abril de 2024
Observação
o método apt-key para gerenciar chaves de repositório será desativado com o lançamento do Debian 12 e do Ubuntu 24.04. Para garantir que seu script de tarefas cron continue funcionando em todos distros, recomendamos que você atualize seu script atual para WIP.
Status Anunciado

App Google Agenda para eventos de equipe

Data do comunicado Setembro de 2022
Data da desativação 10 de setembro de 2024
Observação O app Google Agenda agora tem notificações de agenda de canais e equipes.
Status Anunciado

Criador de fluxo de trabalho herdado

Data do comunicado 6 de setembro de 2023
Data da desativação 12 de setembro de 2024
Observação
O Criador de fluxo de trabalho herdado não será mais disponibilizado para criar fluxos de trabalho. Todos os fluxos de trabalho herdados criados anteriormente serão migrados, e os novos serão criados com a nova versão do Criador de fluxo de trabalho.
Status Anunciado

Descontinuação de postagens

Data do comunicado 6 de setembro de 2023
Data da desativação Março de 2024
Observação
Todas as postagens no seu workspace serão convertidas em canvas. Nos workspaces gratuitos, as postagens convertidas serão somente visualização, e você não poderá mais criar postagens.
Status Anunciado

Recursos desativados

API de favoritos e lembretes

Data do comunicado 6 de julho de 2023
Data da desativação Setembro de 2023
Observação Favoritos e Lembretes foram substituídos pela guia Mais tarde. Todos os eventos e métodos de API stars.* serão desativados. Saiba mais sobre as últimas alterações nos métodos de API relacionados.
Status Desativado

App Twitter

Data do comunicado 18 de outubro de 2023
Data da desativação 19 de outubro de 2023
Observação
O app Twitter para Slack não está mais disponível devido a limitações da API inicial. Ainda será possível abrir os links para as postagens do X (anteriormente conhecidas como tweets) se as suas configurações do Slack permitirem.
Status Desativado

Exportações agendadas recorrentes (diárias)

Data do comunicado 24 de maio de 2023
Data da desativação 31 de julho de 2023
Observação Para fins de melhoria no desempenho e na infraestrutura, clientes que geram exportações agendadas diárias agora passarão a ter uma frequência semanal. Além disso, as exportações agendadas semanais terão dados apenas da última semana; e as mensais, apenas do último mês.
Status Desativado

O Slack não será mais traduzido para o russo

Data do comunicado 12 de junho de 2023
Data da desativação 28 de junho de 2023
Observação Os usuários podem continuar enviando e recebendo mensagens em cirílico e usar o Slack em um navegador a fim de traduzir o app para o russo. Gerenciar suas preferências de idioma.
Status Desativado

API auth.findUser

Data do comunicado 10 de janeiro de 2023
Data da desativação 30 de março de 2023
Observação Este método não publicado vai ser desativado em favor dos seguintes métodos: Admin.users.invite (apenas Grid), Admin.users.list (apenas Grid), users.info, users.list e users.lookupByEmail
Status Desativado

Chamadas do Slack

Data do comunicado 20 de setembro de 2022
Data da desativação 30 de março de 2023
Observação Os Círculos agora contam com todas as funcionalidades disponíveis em uma chamada do Slack (e muito mais).
Status Desativado

App Zendesk antigo

Data do comunicado 17 de outubro de 2022
Data da desativação 1.º de março de 2023
Observação Instale a versão mais recente do app Zendesk para ter a funcionalidade mais atualizada.
Status Desativado

App antigo do OneDrive

Data do comunicado 1º de março de 2022
Data da desativação 1º de setembro de 2022
Observação Atualize para as versões mais recentes dos apps OneDrive e SharePoint e use as funcionalidades mais atualizadas.
Status Desativado