Gerenciar o local de download padrão

Se quiser salvar no computador os arquivos adicionados ao Slack, você poderá baixá-los. Se precisar alterar o local padrão dos arquivos baixados, use as etapas abaixo.

1. Clique na sua foto do perfil na barra lateral.
    Imagem estática de um cursor clicando no menu da foto do perfil no app do Slack
  2. Selecione Preferências no menu.
  3. Clique em Avançado.
  4. Em Local de download, clique em Alterar e selecione a sua preferência.

Observação: essa opção só está disponível se você baixou o app Slack diretamente da página de downloads do Slack.