Reivindicar e verificar domínios no Slack Connect

Reivindique e verifique os domínios de e-mail da sua organização e defina seu workspace ou sua organização do Enterprise Grid como a organização principal no Slack Connect. Após serem reivindicados, eles aparecem como as únicas opções para os membros aceitarem convites do Slack Connect. Isso garante que os membros possam aceitar convites do Slack Connect apenas dos workspaces que você gerencia.

Reivindicar e verificar domínios

Planos Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Proprietários e administradores de workspaces podem reivindicar e verificar domínios no Slack Connect seguindo as etapas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações do workspace.
  3. Selecione Domínios de e-mail na barra lateral esquerda. Caso não veja a barra lateral esquerda, clique em  Menu no canto superior esquerdo para encontrá-la.
  4. Clique em Adicionar domínio.
  5. Insira o domínio ou o domínio coringa, no campo de mesmo nome que deseja verificar e, em seguida, clique em Próximo.
  6. Você precisará de acesso a um DNS (Sistema de Nomes de Domínio) para confirmar que o domínio pertence à sua organização. Siga as instruções fornecidas pelo serviço de hospedagem de domínio para criar um registro DNS TXT (para Anfitrião, use @ se o domínio não for um coringa e _desafio-slack se ele for). O prazo para que as alterações sejam feitas é de até 72 horas.
  7. Depois da confirmação que o registro TXT foi adicionado ao DNS, retorne a Domínios de e-mail no seu painel do administrador do Slack.
  8. Ao lado de um domínio, selecione Verificar domínio na coluna status e depois clique em Próximo. Caso queira, defina sua organização como a principal no Slack Connect.

Proprietários de organizações podem reivindicar e verificar domínios no Slack Connect seguindo as etapas abaixo:

1. No computador, clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Selecione Ferramentas e configurações e depois clique em Configurações da organização.
  3. Na barra lateral esquerda, clique em  Segurançae, em seguida, Domínios de e-mail.
  4. Clique em Adicionar domínios.
  5. Insira o domínio ou o domínio coringa, no campo de mesmo nome que deseja verificar e, em seguida, clique em Próximo.
  6. Você precisará de acesso a um DNS (Sistema de Nomes de Domínio) para confirmar que o domínio pertence à sua organização. Siga as instruções fornecidas pelo serviço de hospedagem de domínio para criar um registro DNS TXT (para Anfitrião, use @ se o domínio não for um coringa e _desafio-slack se ele for). O prazo para que as alterações sejam feitas é de até 72 horas.
  7. Depois da confirmação que o registro TXT foi adicionado ao DNS, retorne a Domínios de e-mail no seu painel do administrador do Slack.
  8. Ao lado de um domínio, selecione Verificar domínio na coluna status e depois clique em Próximo. Caso queira, defina sua organização como a principal no Slack Connect.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces (Pro e Business+)
    Proprietários de organizações
    (Enterprise Grid)