Encontrar pessoas externas no Slack

No Slack Connect, é possível pesquisar pessoas de fora da organização por endereço de e-mail e se conectar com elas no Slack. Siga estas etapas para localizar pessoas externas conhecidas por você e convidá-las para iniciar uma conversa por mensagem direta.

Observação: defina suas preferências para encontrar pessoas no Slack Connect ou gerencie esse recurso no seu workspace se você for proprietário ou administrador de workspace.

Pesquisar pessoas por e-mail

1. No computador, passe o cursor do mouse sobre   Mais.
    Uma imagem de um cursor sobre o ícone Mais no app Slack para computador.
  2. Clique em  Conexões externas.
  3. Digite o e-mail da pessoa no campo de pesquisa e pressione Enter
  4. Clique no perfil para saber se a pessoa usa o Slack.
  5. Se quiser convidar alguém para iniciar uma mensagem direta, selecione Iniciar conversa ou Convidar para participar do Slack.

Observação: uma pessoa externa precisa aceitar o convite para que seja possível trocar mensagens diretas no Slack, e terá acesso apenas à sua conversa.

Quem pode usar este recurso?
  • Todos os membros
  • Disponível nos planos ProBusiness+ e Enterprise Grid