Gerenciar a visibilidade no Slack Connect para a sua organização

O Slack Connect permite que pessoas de organizações diferentes se pesquisem umas às outras pelo endereço de e-mail e se conectem no Slack. Proprietários e administradores podem gerenciar a visibilidade no Slack Connect para a organização.

Observação: se a visibilidade no Slack Connect estiver habilitada para a organização, nenhuma informação pessoal ou sobre o workspace será compartilhada com pessoas externas. Os membros também podem definir as próprias preferências para detecção de contatos.

Gerenciar a visibilidade para a sua organização

Planos gratuito, Pro e Business+

Plano Enterprise Grid

Proprietários e administradores podem ativar ou desativar a visibilidade no Slack Connect para seu workspace.

1. Clique no nome do workspace na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Encontrar contatos no Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Selecione Qualquer pessoa com endereço de e-mail para ativar o recurso ou em Ninguém para desativá-lo.
  6. Clique em Salvar.

Proprietários de organizações podem ativar ou desativar a visibilidade no Slack Connect para a organização.

1. Na barra lateral, clique no nome da organização.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Clique em  Slack Connect, na barra lateral, e depois selecione Configurações.
  4. Ao lado de Detectabilidade externa, selecione Editar.
  5. Use o botão para ativar ou desativar o recurso.
  6. Clique em Salvar.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspace (planos Gratuito, Pro e Business+)
    Proprietários de organizações
    (Enterprise Grid)