Gerencie a capacidade de encontrar contatos no Slack Connect no seu workspace

Observação: em breve, os membros poderão descobrir quais dos seus parceiros também usam o Slack. Antes da disponibilização deste recurso, você pode gerenciar a capacidade de encontrar contatos no Slack Connect no seu workspace. Os membros também podem definir suas preferências para encontrar contatos.

Com um endereço de e-mail, as pessoas podem usar o Slack Connect para descobrir quais dos seus parceiros já usam o Slack e convidá-los para iniciar uma conversa por mensagem direta. Os proprietários e os administradores de workspaces podem gerenciar a possibilidade de os parceiros externos saberem se os membros usam o Slack.

Gerencie a capacidade de encontrar contatos no seu workspace

1. No computador, clique no nome do workspace na parte superior à esquerda.
  2. Selecione Configurações e administração e clique em Configurações do workspace.
  3. Clique na guia Permissões.
  4. Ao lado de Encontrar contatos no Slack Connect, clique em Expandir.
  5. Selecione uma opção para definir quem pode ver os nomes dos membros e se eles usam o Slack.
Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de workspaces
  • Disponível nos planos gratuito, Pro e Business+