Gerenciar configurações de perfil no plano Enterprise Grid

Proprietários e administradores de organizações podem impedir que os membros editem o campo de nome completo e a foto de seus perfis. Campos de perfis bloqueados continuarão sendo sincronizados com seu provedor de identidade (IDP) caso você tenha ativado a sincronização de perfil com logon único (SSO) ou SCIM.

Dica: Proprietários e administradores de organizações podem editar manualmente alguns campos de perfil no painel do administrador.

Gerenciar permissões de campos de perfil

1. No computador, clique no nome da organização na barra lateral.
  2. Passe o mouse sobre Ferramentas e configurações e clique em Configurações da organização.
  3. Escolha  Configurações na barra lateral esquerda. Depois, selecione Configurações da organização.
  4. Clique em Editar ao lado de Permitir edições de nome completo ou Permitir edições de fotos de perfil.
  5. Marque a caixa para permitir que os membros possam editar os campos selecionados.
  6. Clique em Salvar.

Observação: você pode bloquear campos de perfil adicionais como endereço de e-mail e nome exibido nas configurações de SSO

Dica: Os proprietários e administradores também podem impedir que os convidados editem o nome completo ou o nome exibido no perfil.

Quem pode usar este recurso?
  • Proprietários e administradores de organizações