Slack Connect: gerencie as conexões da sua organização

Para ajudar você a gerenciar o Slack Connect na sua organização, é possível ver um resumo de todas as organizações externas com as quais você está trabalhando:

• Ver todas as organizações conectadas e desconectadas
  • Ver e gerenciar as configurações do Slack Connect por organização (como editar configurações de aprovação ou desconectar de uma organização)
  • Ver o número de canais e mensagens diretas com pessoas de organizações externas

Ver todas as organizações com as quais você está trabalhando

1. No computador, passe o cursor do mouse sobre   Mais.
    27 More.png
  2. selecione  Conexões externas.
  3. Clique no  ícone de engrenagem e selecione Gerenciar conexões para ver todas as organizações com as quais você está trabalhando.

Dica: para ajustar as configurações do Slack Connect em uma organização ou desconectar, clique no ícone de   três pontos ao lado do nome da organização.