Alterações nos preços do plano Pro e atualizações do plano gratuito

Ao longo dos anos, expandimos nossa oferta de produtos, incluindo ferramentas flexíveis para garantir a conexão de muito mais formas, com recursos de segurança sólidos, integrações com apps, fluxos de trabalho e muito mais. Para garantirmos a continuidade da oferta de inovações que satisfaçam nossos clientes e que os ajudem a prosperar nos negócios, nós aumentamos o preço do plano Pro e fizemos algumas alterações no plano gratuito. Ambas as alterações entram em vigor em 1.º de setembro de 2022.

Alterações no preço do Plano Pro

O preço do plano Pro aumentará em 1º de setembro de 2022. Veja detalhes e perguntas frequentes sobre o aumento de preço abaixo ou acesse nossa página de preços para saber mais.

Alteração de preço por moeda

Moeda

Tipo de plano

Novo preço
(por pessoa/mês)

(por pessoa/ano)
USD Por mês
Anualmente
US$ 8,75
US$ 7,25
US$ 105,00
US$ 87,00
EUR Por mês
Anualmente
€ 8,25
€ 6,75
€ 99,00
€ 81,00
GBP Por mês
Anualmente
£ 7,00
£ 5,75
£ 84,00
£ 69,00
JPY Por mês
Anualmente
¥ 1.050
¥ 925
¥ 12.600
¥ 11.100
INR Por mês
Anualmente
₹ 655
₹ 545
₹ 7.860
₹ 6.540

Alterações do plano gratuito

A partir de 1º de setembro de 2022, simplificaremos os limites do plano gratuito. Em vez do limite de 10 mil mensagens e 5 GB de armazenamento, vamos oferecer acesso ilimitado ao armazenamento de arquivos e histórico de mensagens dos últimos 90 dias, para que você não precise se preocupar com o momento em que sua equipe pode atingir o limite. Você também terá acesso expandido a recursos, incluindo clipes e configurações de retenção de arquivos e mensagensDê uma olhada nas Perguntas frequentes sobre as próximas alterações abaixo.

Perguntas frequentes sobre o aumento no preço do plano Pro

O preço aumentará somente para o plano Pro?
Sim. O preço somente mudará para o plano Pro. Os preços dos planos Business+ e Enterprise Grid serão mantidos.

Quando é que o aumento de preço entrará em vigor?
O aumento entra em vigor em 1.º de setembro de 2022. Os clientes que não garantiram o preço anterior antes desse dia vão ver a alteração na próxima data de renovação após 1.º de setembro de 2022. Acesse a página Faturamento do seu workspace para ver a próxima data de renovação.

Meu workspace atualmente está fazendo uso de uma promoção. Isso vai ser afetado pelo aumento de preço?
Os descontos ativos ainda serão aplicáveis com o aumento de preço do plano Pro pela duração do período de desconto ou promoção, conforme aplicável.

Os descontos para Educação ou organização sem fins lucrativos serão afetados?
Os descontos ativos para Educação e Organizações sem fins lucrativos ainda serão aplicáveis com o aumento de preço do plano Pro. Você pode ver como isso afeta seu workspace na página Faturamento.

A alteração de preço se aplica a workspaces em países fora dos EUA?
Sim. Essas alterações também se aplicam a clientes internacionais. Dê uma olhada nos preços atualizados na tabela abaixo.

Perguntas frequentes sobre alterações do plano gratuito

Quais recursos novos vão estar disponíveis no plano gratuito?
Os clientes que usam o plano gratuito vão ter acesso aos clipes, que permitem que todos compartilhem mensagens de áudio e de vídeo no Slack.

O que acontecerá com as mensagens e arquivos no meu workspace que tiverem mais de 90 dias?
Todas as mensagens, arquivos e clipes com mais de 90 dias vão ser ocultados. Você pode fazer upgrade para um plano pago a qualquer momento para ter acesso ao seu histórico completo de mensagens e arquivos do seu workspace.

Como vão funcionar os limites de 90 dias para mensagens e arquivos se meu workspace usar o Slack Connect?
Se o seu workspace gratuito tiver sido convidado para trabalhar com outra organização no Slack Connect, as mensagens e arquivos com mais de 90 dias nos canais do Slack Connect ficarão acessíveis. No entanto, nas mensagens diretas, os arquivos e mensagens do Slack Connect com mais de 90 dias ficarão ocultos para as equipes no plano gratuito.

Como vai funcionar a retenção de arquivos e mensagens
A partir de 1.º de setembro de 2022, os proprietários de workspaces vão poder ajustar as configurações de retenção para excluir automaticamente as mensagens e os arquivos com mais de 90 dias. A exclusão é permanente: as mensagens e arquivos excluídos não poderão ser restaurados se você fizer upgrade para um plano pago posteriormente, e o conteúdo excluído não fará parte da exportação de dados do workspace.

Quais planos e recursos o Slack oferece?
Acesse slack.com/pricing para saber mais sobre nossos planos e comparar recursos disponíveis.